Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada kejelekan :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 asli muka gerbang menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya ego terbuka planning ke sana sehubungan sepadan melekat berbunga rumah Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mendapatkan Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menaruh booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang nantinya bisa kita pilih sesuai hasrat karena tujuan hamba ingin gambar couple jadi pilihannya yakni peragih kios CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh alternatif sehubungan gaji beragam beranjak pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai takdir affordable price, malahan bagi kamu yang jonas photo ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi rucah satu pengganti nih atas nilainya yang sudah tertentu cocok di kantung maka ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berbincang beta terpetik untuk melembarkan bestelan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 lukisan opsilain 9 lembar klise ukuran 4R, 1 makao lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke wazir bagi konfirmasi pengambilan struk aba-aba booking dan nilai antrean masa itu aku menggerapai nomor antrean 24A karena jejeran antrean berkelana bila tak menceracam kiranya poin 14. Staff di sana mengerti apabila 1 angka antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan hamba angkatkaki opname itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! karena tinggal antep kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil ego berotasi Mall membegari alkisah mampir ke warungkopi menurut makan sasap kue ice cream, dsb lah mengulurkan berkarut akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami kembali tenggalam menggugat di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan sebagian bangku bangir supaya customer ahli menagih antrean karena tenang tapi misalnya rada membludak kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers apabila agan harus jaga menurut menuntut antrean Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari berikutnya agan pintar penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan membangun JONAS PHOTO cuma menjual lama bacot gambar lucu-lucu yang beragam utama dengan rusuhgolakan pajak enyah berpunca Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar